县信访局
位置:首页 » 政府机构 » 单位详情
单位信息

联系地址:宝兴县穆坪镇兴盛街1号

邮政编码:625700

电话号码:0835-6822613

传真号码:

办公时间:上午8:30-12:00,下午14:30-16:00

领导班子

局  长:杨明申

副局长:董志彬、石显芳

工作职能

一、向来信来访群众宣传、解释有关群众来信来访的法律、法规和政策。

二、依照《信访条例》规定,接待处理群众来信来访,综合协调处理群众信访事项,促进信访问题依法按政策合情合理解决。

三、按规定转、交办并督查督办上级交办或领导批办事项。

四、做好新时期信访群众的思想工作,把问题化解在萌芽状态,促进社会和谐。

五、畅通群众诉求渠道,了解群众思想动态,及时反映社情民意,为党委政府决策提供参考。

机构设置

信访局内设机构:

一、综合室:负责协调组织局机公文处理、文电收发、重要会议组织、后勤保障等日常事务工作。(负责人:苟琴)

二、来信来访股:负责承办上级信访工作机构和本级党委、政府交办的信访事项;对乡(镇)和部门信访工作进行督促、协调和指导;对改进工作、追究责任、完善政策“三项建议权”的行使提出意见建议等工作。(负责人:唐方军)

三、信访局下设县信访接待中心:负责接待群众来访;受理、交办、转送信访人提出的信访事项,维护信访秩序。(负责人:罗兴春)

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344