宝兴县供销合作社联合社
位置:首页 » 政府机构 » 单位详情
单位信息

联系地址:宝兴县穆坪镇穆坪南街110号—1号

邮政编码:625700

电话号码:0835-6822886

传真号码:无

办公时间:工作日: 8:30-12:00,14:30-18:00

领导班子

理事会主任:熊健华

监事会主任:林  骏

理事会副主任:吕启明、唐静云(借调)

业务股:王 议

财会统计股:龙怡潇、蒋例珈

办公室:罗建川

灵关基层社主任:吕启明(兼)

硗碛基层社主任:罗建川(兼)

更新时间:2019年5月20日

 

工作职能

宝兴县供销合作社联合社是全县供销合作社的联合组织,承担对全县供销合作社系统的组织、指导、协调、服务、监督以及教育培训职能,其主要职责是:

(一)宣传贯彻党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府有关农村经济工作和社会发展的方针政策,研究制定全县供销合作社的发展规划,指导全县供销合作社的改革与发展。

(二)指导全县供销合作社系统发展农村合作经济组织,参与、推动农业产业化经营和农业社会化服务体系建设;指导协调本系统有关行业协会工作。

(三)指导全县供销合作社系统参与农村市场和商品流通网络建设,推进农村流通现代化,开拓城乡市场,促进城乡经济交流与发展。做好农副产品信息的收集、整理、发布、反馈,提高信息服务功效。

(四)按照政府授权对农业生产资料等重要商品经营进行组织、协调和管理;按规定负责烟花爆竹等特殊商品的统一归口经营管理工作。

(五)向政府和有关部门反映农民社员及供销合作社意见和要求,争取政策扶持,维护供销合作社和农民社员的合法权益。

(六)指导全县供销合作社的组织建设,促进基层供销合作社加强民主管理,密切同农民的联系,协调成员社之间的关系,发挥群体联合优势。

(七)管理、监督和运营本级社社有资产,确保社有资产的保值增值。

(八)代表本县供销合作社系统参加市、省及全国性、国际性合作联盟等活动,组织开展有关对外经济合作和各种交流活动。

(九)承办县委、县政府交办的其他工作。

更新时间:2019年5月20日

机构设置

业务股(负责人:王 议)

财会统计股(负责人:龙怡潇、蒋例珈)

更新时间:2021年5月14日


 

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344