位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890562-1/2016-00004
关 键 词:
农机安全 购机补贴 检查工作
发布机构:
宝兴县农业局
发布日期:
2016-01-22
文    号:
农机安全 购机补贴 检查工作
主题分类:
工作动态
打印

市农机局检查组到宝兴县开展农机安全和购机补贴检查工作

 1月21,市农机局副局长白晓雪带队,带领相关科室人员组成检查组对宝兴县农机安全监管和2015年购机补贴工作进行检查。县农业局副局长明树军陪同检查。

检查组一行通过听取工作汇报、座谈了解、检查档案资料、实地察看等方式,对我局农机安全监管和购机补贴工作进行检查。在检查中,检查组肯定了宝兴县开展农机安全监管和购机补贴的各项工作,指出了工作中的一些亮点。同时对农机安全监管和购机补贴工作中存在的不足提出了建议和意见:一是做好农机监理站和管理股新老工作人员的交接、培养工作;二是开展安全检查工作时进一步将记录做细;三是进一步加强基层安全宣传工作。

审签领导:樊 俊

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同