位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890223-6/2017-00078
关 键 词:
发布机构:
宝兴县人社局
发布日期:
2017-06-19
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

就业岗位送下乡 脱贫致富甜心上

6月15日,宝兴县人社局针对县内扶贫对象实际情况,在硗碛藏族乡贫困村嘎日村开展送岗位下乡活动,帮助就业扶贫对象在家门口实现就业脱贫,助推脱贫攻坚。

此次活动,共收集了100余个县内外就业岗位供不同年龄段、不同文化层次的求职者自行选择。现场,工作人员还耐心为藏区群众介绍待遇、时间和培训等就业岗位相关信息,同时详细解答关于职业技能培训、就业创业、社会保险等政策问题。

今年,以“一人就业 全家脱贫”为主题的送岗位下乡活动已陆续在各乡镇开展了7次。通过活动开展,将就业岗位、技能培训和帮扶政策面对面送到贫困家庭人员手中,不断提升他们“造血”能力,通过就业脱贫致富,过上甜蜜幸福的生活。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同