位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00000000/2018-00549
关 键 词:
发布机构:
政府办
发布日期:
2018-03-26
文    号:
主题分类:
常务会议
打印

宝兴县召开第十七届人民政府第三十五次常务会议

     3月22日,县委副书记、县人民政府县长唐柯同志主持召开宝兴县第十七届人民政府第三十五次常务会议。
     会议学习了尧斯丹副省长在省绿化委员会第22次全体会议上的讲话,《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于进一步加强和改进机构编制工作的意见》和兰开驰、邹瑾同志在市委经济工作、农村工作暨全市金融工作会议上的讲话。
     会议审议了《雅安市宝兴县通讯基础设施专项规划方案(2016—2030年)》《关于贯彻全市深化拓展“百镇建设行动”培育创建特色镇的实施方案(送审稿)》《关于传承发展中华优秀传统文化的实施意见(送审稿)》《关于推进防灾救灾体制机制改革的实施方案(送审稿)》《宝兴县贯彻落实<四川省产业园区创新改革发展规划(2016—2020年)实施方案>(送审稿)》《宝兴县深化县级财政科技计划管理改革实施方案(送审稿)》《宝兴县加快推进中小微企业公关服务体系建设的实施方案(送审稿)》《宝兴县防治慢性病中长期规划(2017—2025年)》,研究了县第十七届人民代表大会第二次会议代表提出的建议、批评和意见任务分解,《政府工作报告》任务分解,灵关新城文化活动中心管理运行服务项目采购资金,《宝兴县2018年经济工作要点(讨论稿)》等相关事宜。
     会议还研究了人事任免及其他相关事项。
站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同