位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00000000/2018-00608
关 键 词:
发布机构:
政府办
发布日期:
2018-04-03
文    号:
主题分类:
常务会议
打印

宝兴县召开第十七届人民政府第三十六次常务会议

    4月3日,县委副书记、县人民政府县长唐柯同志主持召开宝兴县第十七届人民政府第三十六次常务会议。
    会议学习了省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于创新政府配置资源方式的实施意见》精神。
    会议审议了《宝兴县项目工作经费管理办法(试行)》、《2018年省级财政现代农业发展工程项目实施方案》、《宝兴县职业病防治规划(2017-2020年)》,研究了大溪超限检测站启用前所需费用,投资审计工作转型,公布执行宝兴县城区、陇东镇2017年土地定级与基准地价更新成果和相关课题,解决公安机关禁闭室建设资金等相关事宜。
   会议还研究了其他相关事项。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同