位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890223-6/2018-00031
关 键 词:
发布机构:
宝兴县人力资源和社会保障局
发布日期:
2018-04-13
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

宝兴县召开全县就业创业服务工作会

4月12日,宝兴县人社局组织召开全县就业创业服务工作会,贯彻落实县委、县政府相关会议精神和全市就业创业服务工作安排,各乡(镇)就业和劳动保障工作分管领导及专职人员、县人社局负责人、就业局全体工作人员共计30人参加了会议。

会议全面总结了2017年就业创业服务工作成果,分析了目前就业创业工作面临的形势,并结合全市就业创业服务工作要点,对我县相关工作进行了再安排,再部署。会上,还就就业促进民生工程、就业扶贫、重点群体就业和创业带动就业等重点工作与各乡(镇)与会人员进行了座谈交流。

会议要求,各乡(镇)要进一步加强组织领导,提高思想认识,基层业务工作人员要准确理解、全面掌握、正确执行各项政策,做好政策宣传和落实,确保全县就业创业工作扎实推进。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同