位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00000000/2018-00774
关 键 词:
发布机构:
政府办
发布日期:
2018-04-28
文    号:
主题分类:
常务会议
打印

宝兴县召开第十七届人民政府第三十九次常务会议

    4月28日,县委副书记、县人民政府县长唐柯同志主持召开宝兴县第十七届人民政府第三十九次常务会议。

    会议学习了彭清华同志对汶川县山体滑坡有关情况报告上的批示精神,兰开驰同志在全市县级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”精神读书班主题报告精神,市政府系统集中整顿作风提升行政效能专项活动动员大会精神,并研究了贯彻落实意见。学习了《中共四川省委办公厅关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》《雅安市落实中央环保督察反馈意见整改工作调度办法》《四川省招投标信息公开办法》《2018年度雅安市县(区)目标管理办法》《市政府办关于印发进一步规范全市中介机构服务和管理的意见(试行)的通知》。

    会议审议了《2018年全县十项民生工程及20件民生实事目标任务分解表》、《宝兴县政协八届二次会议委员提案办理任务分解表》、《落实县政协八届二次会议对县人民政府工作建议责任分工》、《宝兴县深化推进村官代办制的办法(试行)》(审议稿)、《“健康宝兴2030”规划纲要重点任务分工方案》(审议稿)、《宝兴县落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改实施方案》(送审稿)、《宝兴县落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法》(送审稿)。研究了2018年度地质灾害隐患点汛前排查、汛期督导和汛后核查工作经费,部分“4·20”芦山地震灾后农村居民住房重建政策性借新还旧贷款办理,穆坪镇综合办公楼维修经费,县水质检测中心运行管理,2018年雅安市中老人运动会参赛经费,2017年度各乡(镇)贯彻落实《雅安市新村聚居点管理条例》运行经费和绩效考评经费,2018年草地资源清查工作及经费,政府采购《宝兴年鉴(2018)》公开印刷服务,新技术方式公开村务工作经费,雅安教育质量提升项目学校经费,县人民政府与四川省地质工程勘察院战略合作协议,县人民政府与四川省煤田地质局一四一队战略合作框架协议等相关事宜。

     会议还研究了其他相关事项。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同