位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00000000/2018-00886
关 键 词:
发布机构:
政府办
发布日期:
2018-05-17
文    号:
主题分类:
常务会议
打印

宝兴县召开第十七届人民政府第四十次常务会议

    5月16日,县委副书记、县人民政府县长唐柯同志主持召开宝兴县第十七届人民政府第四十次常务会议。
    会议学习了尹力省长在省全面落实河长制工作领导小组2018年第一次会议暨总河长会议上的讲话精神,学习了《四川省人民政府办公厅关于印发四川省人民政府2018年度法治政府建设重点工作安排的通知》、《重大劳动保障违法行为社会公布办法》。

    会议传达了2018年全市妇女儿童工作会议精神,通报了县人大常委会视察河长制落实情况,安排部署了防汛防震减灾有关工作;审议了县政府系统集中整顿作风提升政府效能专项活动七个子方案,《宝兴县财政支出绩效评价管理办法》等四个办法,《宝兴县城乡环境卫生作业有限公司重组整合方案(送审稿)》,《宝兴县保安服务公司脱钩改制方案(送审稿)》,《宝兴县畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案(审议稿)》,
《宝兴县创建第十一届四川省双拥模范(先进)县迎检工作实施方案》;研究了大溪乡罗家村灾后重建集中安置点房屋基础工程(三期)变更,大溪乡罗家坝聚居点配套基础设施工程变更,大溪乡计划生育服务站、畜牧兽医站业务用房建设项目变更,2107年秋季开展课外拓展性训练工作经费,熊猫古城景区游客综合体等资产划拨,疾病预防控制中心卫生检测和预防性体检工作经费等相关事项。
     会议还研究了其他相关事项。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同