政府信息公开

宝兴县三举措规范行政事业性收费管理

发布单位:宝兴县财政局 发布时间: 2018-05-22 11:29 浏览次数: 1 字体: [ ]

为提高行政事业性收费征收政策透明度,加强社会监督,有效遏制各种乱收费,我县通过三举措规范行政事业性收费管理:

一、及时转发收费改革相关文件,积极做好各项惠民惠企收费政策宣传工作,让企业和群众及时知晓和享受各项政策红利。

二、严格票据管理,实行“购前审批,限量供应,验旧领新,票款同行”的管理办法,做到以票管费、源头促收。

    三、通过自查和不定期检查,确保我县各相关部门对国家明令取消、停征、免征、降费的各项政策落实到位。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同