位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890223-6/2018-00075
关 键 词:
发布机构:
宝兴县人社局
发布日期:
2018-06-19
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

宝兴县人社服务下延 就业岗位上门

       宝兴县人社局结合集中整顿作风提升行政效能专项活动,深入推进群众满意的人社公共服务体系建设,切实转变作风、提升工作效能。近日,在明礼乡组织开展“送政策、送岗位、送培训、送服务”就业服务下乡入村活动,将人社服务送入村、扶贫政策送进户、岗位信息送到人。

       活动现场带来了四川仁孚建设工程有限公司、四川昌泰良粉体科技有限公司等县内外7家用工单位的130个就业岗位;同时还在现场设置了“政策咨询服务台”,为到场的群众提供就业创业、就业培训、脱贫攻坚、医疗保险、社会保障等政策咨询解答服务。截至目前,县人社局已组织各类“送岗位、送培训、送政策、送服务”下乡入村活动共计11次,为群众提供了高效、便捷的人社公共服务,又进一步拉近了与群众的距离。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同