位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890223-6/2018-00118
关 键 词:
发布机构:
宝兴县人社局
发布日期:
2018-09-04
文    号:
主题分类:
招考信息
打印

宝兴县2018年新招聘综合类事业人员正式报到上岗

    9月3日上午,宝兴县人力资源和社会保障局组织召开了2018年宝兴县新招聘综合类事业人员报到会。31名事业人员正式到岗,宝兴人才队伍再添生力军。

    报到会上,县人力资源和社会保障局负责人代表县委、政府对新同志的到来表示热烈的欢迎,向他们介绍了宝兴县情,县委“1146”总体工作思路,以及人才政策等情况。并勉励大家:一要珍惜就业机会。确立目标、追求,增强工作责任感,立足本身岗位,履好职、尽好责。二要注重加强学习。不仅要加强理论政策、业务方面的学习,同时也要加强服务群众工作方式方法的学习,尽快实现角色转变,适应工作要求,不断提升自己的能力。三要讲政治、懂规矩。要严格遵守单位规章制度,服从单位领导和工作安排,培养务实的作风。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同