政府信息公开

宝兴县召开2018年艾滋病防治工作推进会

发布单位:宝兴县卫计局 发布时间: 2018-10-15 09:15 浏览次数: 字体: [ ]
                                                                                                   

108日,县疾控中心在熊猫老家大酒店三楼会议室组织召开2018年宝兴县艾滋病防治工作推进会。各乡(镇)人民政府分管领导,乡(镇)卫生院院长、公卫人员、临床医生以及县级医疗卫生机构一线临床医生和护士等相关人员共50余人参加会议,县疾控中心主任陈海霞同志主持会议。

会上,县卫计局副局长王兴奇就我县艾滋病扩大筛查形势作了通报,就做好下一步工作提出如下要求:一是要认清形势,提高认识,切实增强做好艾滋病防治工作的责任感和使命感;二是各单位要密切协作,各司其职,建立艾滋病防治长效工作机制;三是各乡镇要按照时间节点,继续做好扩大筛查工作,尤其是穆坪镇和灵关镇任务重,需各级各部门配合做好工作;四是要加大艾滋病防治宣传力度,提高全民防艾意识。

随后,县疾控中心主任陈海霞对艾滋病筛查工作做了相关安排,疾控中心项目工作人员就医务人员艾滋病相关政策和基本知识、艾滋病实验室技术规范和艾滋病职业暴露的基本防护和处理等作了深入的讲解。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344