位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890223-6/2018-00142
关 键 词:
发布机构:
宝兴县人社局
发布日期:
2018-10-16
文    号:
主题分类:
招考信息
打印

宝兴县严格落实新录用公务员(参公人员)驻村锻炼工作

为全面加强宝兴县干部队伍建设,切实提高新录用公务员(参公人员)的综合素质和实践能力,保证新录用公务员(参公人员)充分服务基层,贴近群众,提振“精气神”,调动积极性。10 月15日,宝兴县人力资源和社会保障局组织召开了宝兴县2018年新录用公务员(参公人员)到村(社区)锻炼工作会议,各录用单位相关分管领导、派驻乡(镇)分管领导、新录用公务员(参公人员)等参加会议。

会议就2018年新录用公务员(参公人员)到村(社区)锻炼工作进行安排部署,并提出明确要求:一是高度重视,统一思想认识。新录用人员要珍惜这次服务基层的锻炼机会,虚心学习,认真实践,严格落实驻村锻炼工作。二是做到“两不务”,做好“五个一”。新录用人员要结合派出单位和派驻单位工作,做到工作两不务,相互促进。同时,要全面完成一本工作笔记,一篇调研报告,一条工作建议,一项民生实事,一份思想工作总结等“五个一”工作。三是严守纪律,扎实工作。各相关单位要加强驻村锻炼工作的管理和检查,新录用人员要严格遵守驻村锻炼工作纪律,确保到村(社区)锻炼工作落到实处,真正做到“接地气”,决不允许“走过场”。

会后,宝兴县2018年新录用的10名公务员(参公人员)全部到派驻村(社区)正式报到上岗。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同