位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00000000/2018-02147
关 键 词:
发布机构:
政府办
发布日期:
2018-10-24
文    号:
主题分类:
常务会议
打印

宝兴县召开第十七届人民政府第四十九次常务会议

2018年10月23日,受县委副书记(主持县政府工作)罗显泽委托,县委常委、常务副县长杨玉君第一办公区八楼主持召开第十七届人民政府第四十九次常务会议。

学习了《关于全面落实湖长制的实施意见》。

会议研究了宝兴县化解存量政府债务,写字岩工业组团5宗拟出让宗地国有建设用地使用权出让方案,宝兴县人民政府与四川能投川西文化旅游投资有限公司战略合作框架协议,脱贫攻坚领域未报账项目申请资金,移交灵关镇、大溪乡“4·20”地震灾后重建新建电力设施、设备,以及《宝兴县名贵中藏药材标准化种植基地建设项目》资金使用用途等相关事宜。

会议审议了《宝兴县2018年地方政府债务限额的报告》,《宝兴县2018年财政预算调整方案》,《宝兴县事业单位公务用车制度改革的实施意见(代拟稿)》和《宝兴县县属国有企业公务用车制度改革的实施意见(代拟稿)》。

会议通报了县政府系统集中整顿作风提升行政效能专项活动先进典型(敢当敢为局长、敢于破难骨干、政务服务标兵)名单。

会议还研究了其他相关事宜。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同