位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00000000/2018-02295
关 键 词:
发布机构:
政府办
发布日期:
2018-11-01
文    号:
主题分类:
常务会议
打印

宝兴县召开第十七届人民政府第五十次常务会议

10月31日县委副书记、代理县长罗显泽同志在第一办公区八楼主持召开第十七届人民政府第五十次常务会议。

会议集体学习了《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》《保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》《关于加强文物保护利用改革的若干意见》《关于建立健全基本公共服务标准体系的指导意见》,尹力省长来宝视察调研重要指示精神,尹力省长在省政府双月经济运行分析调度会上的讲话,《四川省毒品问题严重地区责任考评实施办法》《雅安市落实省委宗教工作领导小组对雅安市宗教工作调研检查的反馈意见和自查自纠问题整改责任分工方案》《关于创新扶贫产品销售体系促进精准脱贫的实施意见》《雅安市奋战4个月打赢2018年冬季蓝天保卫战工作方案》《中共雅安市纪委 雅安市监察委员会关于四起生态环境损害问题责任追究典型案例的通报》,市政府常务会议议定事项(四届第42次1号、四届第42次2号)。

会议了通报全市三季度重大项目推进暨经济运行分析会议精神,安排我县四季度经济工作;通报了全县民生实事项目人大代表票决制工作推进情况和全县非洲猪瘟防控工作。

会议审议了《宝兴县农村人居环境整治三年行动实施方案》(送审稿),《宝兴县实施乡村振兴战略考评激励办法》(送审稿),《关于开展质量提升行动的实施方案》(送审稿)。研究了研究宝兴县夹金山国家森林公园业务用房及配套设施(达瓦更扎)建设项目工程变更,家事审判法庭建设经费等相关事宜。

    会议还研究了人事任免和其他相关事项。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同