位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00000000/2018-02486
关 键 词:
发布机构:
政府办
发布日期:
2018-11-28
文    号:
主题分类:
常务会议
打印

宝兴县召开第十七届人民政府第五十三次常务会议

2018年11月28日,县委副书记、县人民政府代理县长罗显泽在县政府常务会议室主持召开第十七届人民政府第五十三次常务会议。

会议集体学习了《中共四川省委四川省人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》,四川省民营经济健康发展大会精神,《四川省领导小组关于印发2018年“1+3”脱贫攻坚考核方案(办法)的通知》《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》以及彭宇行副省长在全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议上的讲话。

会议研究了2018年省级财政专项扶贫资金(扶贫新村)建设项目结余资金使用,2016年省级水资源费项目(子项目)调整,拨付小穆坪大桥项目前期费用等有关事宜。

会议通报了宝兴县火灾形势研判及今冬明春火灾防控工作部署情况。

会议还研究了其他相关事项。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同