位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890562-1/2018-00259
关 键 词:
发布机构:
宝兴县农业局
发布日期:
2018-12-07
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

市农机局、市财政局检查宝兴县农机购置补贴专项清理工作

2018年12月4日,市农机局副局长白晓雪带领市农机局、市财政局有关科室对宝兴县农机购置补贴专项清理工作进行了全面检查。检查组一行深入乡镇、农户,对我县2017年-2018年9月30日以来农机购置补贴政策执行情况、资金管理使用情况、农户购机情况、资金兑付情况以及在农机购置补贴政策实施中是否出现“虚报冒领、骗补套补、拖延发放”等问题进行了全面检查和核实。检查组一致认为,宝兴县农机购置补贴工作严格执行了国家、省市有关政策,农户购机真实、资金兑付及时到位,不存在虚报冒领、骗补套补、拖延发放等问题,检查组一行还就我县农机购置补贴档案完善和迎接省厅检查提出了要求。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同