政府信息公开

宝兴县召开第十七届人民政府第五十四次常务会议

发布单位:政府办 发布时间: 2018-12-13 00:00 浏览次数: 1 字体: [ ]

2018年12月12日县委副书记、代理县长罗显泽县政府常务会议室主持召开第十七届人民政府第五十四次常务会议。

会议集体学习了《中华人民共和国人民法院组织法》《中华人民共和国人民检察院组织法》《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》《中共中央办公厅印发<关于深化文化市场综合行政执法改革的指导意见>的通知》《中共中央办公厅印发<关于规范党政领导干部接受国际奖励和国内民间奖励的意见(试行)>的通知》以及全国加强非洲猪瘟电视电话会议精神等文件。

会议研究2019年宝兴县人民政府民生实事票决候选项目启动实施罗家村四、七组通组公路路面铺装及沿线边沟、交安工程小穆坪收费站拆除2018年水毁堤防维修加固事宜审查宝兴县新一轮青苗和地上附作物补偿标准修订初步成果2018年乡村振兴战略产业发展奖补项目等有关事宜。

会议审议《宝兴县2018年财政预算第二次调整方案》《宝兴县深入推进审批服务便民化工作方案》《宝兴县2017年度县级财政预(决)算执行情况和其他财政收支情况审计问题整改情况的报告》,通报了2018年全县粮食安全生产工作2018年全县人才工作

会议还研究了其他事项。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同