位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890223-6/2019-00005
关 键 词:
发布机构:
宝兴县人社局
发布日期:
2019-01-23
文    号:
主题分类:
招考信息
打印

宝兴县举办2019年就业援助月专场招聘会

春节临近,为集中帮扶各类就业困难人员和返乡农民工就业创业,为民营企业提供人才支持和服务保障。1月23日上午,宝兴县人社局举办以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的2019年就业援助月专场招聘会。

本次招聘会共有县内外10余家民营企业参与,提供办公室文员、造价员、操作工、会计等各类工种工作岗位412个。招聘会现场人头攒动,求职者们纷纷挑选适合有意向的岗位,在工作人员的指导下投递个人简历。招聘单位针对求职者普遍关切的薪资待遇、工作时长等问题进行耐心细致的解答。

为了进一步为农民工提供好服务保障工作,县人社局会同县总工会、团委、妇联、农业、司法等相关部门,在宝兴县汽车站现场为就业困难群众、返乡农民工送岗位、送政策、送服务、送指导;为抵达宝兴的返乡农民工送上春节福袋,提供政策咨询。现场服务各类人员300余人次,发放宣传资料300余份,赠送春节福袋80余份。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005