政府信息公开

宝兴县税务各乡镇分局多渠道做好减税降费新政策宣传工作

发布单位:国家税务总局宝兴县税务局 发布时间: 2019-02-19 10:01 浏览次数: 字体: [ ]

春节前,宝兴县税务局分局多渠道宣传了个人所得税等新政策,让辖区内纳税人周知减税降费新政策,并做好纳税服务。

 一是送政策上门。分局深入灵关镇政府、跷蹊乡人民政府、蜂桶寨乡人民政府、五龙乡政府、穆坪镇人民政府、宝兴县中小学、宝兴县正兴置业有限公司等企事业单位,通过现场宣讲、发放新个税宣传手册、分享政策链接等方式,将个税新政策和减税降费新政策传递给纳税人。

二是办税有约,来电即办。分局对辖区内纳税人开展预约办税服务,纳税人可拨打办税服务厅或分局公开电话,提前约定好办税时间,按预约时间来办税窗口即可优先办理涉税业务。此外,分局启动周末延时办税服务,纳税人通过“周末窗口”也可办理涉税业务,既提高了办税效率,方便了纳税人和缴费人,又适当分流了办税服务厅的工作量。

三是发挥自媒体端作用。分局建立税务工作微信群、qq群,通过群向辖区内纳税人提供实时政策宣传、在线问题答疑、在线工作安排,不仅提高了办税效率,方便纳税人办税,也有效实现了政策宣传。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344