位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
关 键 词:
发布机构:
发布日期:
2019-02-20
文    号:
主题分类:
招考信息
打印

中共宝兴县委组织部宝兴县人力资源和社会保障局关于从宝兴县大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告

 中共宝兴县委组织部宝兴县人力资源和社会保障局

关于从宝兴县大学生村官中考核招聘乡镇

事业单位工作人员的公告

按照省委组织部、省人社厅《关于做好从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的通知》(川组通〔201882号)文件要求,经研究,决定从宝兴县大学生村官中考核招聘部分乡镇事业单位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额  

本次考核招聘乡镇事业单位工作人员共计4名(穆坪镇文化服务中心1名,穆坪镇就业和社会保障中心1名,永富乡文化服务中心1名,大溪乡就业和社会服务中心1名),拟招聘岗位统一拉通排名。

二、招聘范围及条件   

1、招聘范围

2016年及以前选聘、任满一个聘期、考核称职以上、目前在岗的宝兴县大学生村官。聘期时间以报名时履行大学生村官聘用合同时间计算。

2、招聘条件

1)热爱祖国,热爱人民,拥护党的路线、方针、政策。

2)遵纪守法,品行端正,作风正派,有较强的事业心和责任感。

3)在村工作期间,年度考核均为称职以上。

4)身体健康,具有履行岗位职责的身体条件。

5)有下列情形之一者不得报考:

①受过党纪、行政处分尚未解除处分的。

②被有关部门立案正在接受审查的。

③任职期间本村发生重大责任事故负主要责任的。

④其他不符合招聘条件的。

三、招聘程序和办法

1、报名

时间:2019220日—2019227

地点:中共宝兴县委组织部组织科 

报名时须提供本人身份证、大学生村官聘用合同、学历证书、学位证书、获奖证书、相关工作经历证明、任职证明、年度考核情况、创业成绩证明等原件及复印件各1份,填写《从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员登记表》(4份)

2、资格审查

由县委组织部负责对报考者的有关证件及资格进行审查,核实相关材料原件。经资格审查合格者,发放《面试通知书》,并张贴公布。资格审查贯穿于整个招聘全过程,在任一环节中发现报考者不符合招聘岗位报考条件的,取消其报考或聘用资格。

3、面试

经资格审查合格的人员,凭本人有效身份证和《面试通知书》参加面试。面试采取结构化方式进行,面试满分为100分。面试时间、地点及相关事项详见《面试通知书》。面试结束后,由本次考核招聘工作领导小组统一划定面试合格分数线,面试成绩不合格者,不再进入后续招聘程序,出现的缺额不再递补。

4、考察

县委组织部负责对拟聘人选进行考察,考察内容为大学生村官“德、能、勤、绩、廉”情况,以及基层干部和群众评价,履职尽责情况等。并征求纪检部门意见。考察不合格者,不再进入后续招聘程序,出现的缺额不再递补。

5、体检

经考察合格的拟聘人员参加体检,体检费用由应聘人员自行承担,体检标准参照人力资源社会保障部、卫生部颁布的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。自愿放弃体检或体检不合格者,不再进入后续招聘程序,出现的缺额不再递补。体检有关事项另行通知。

6、审核

县委组织部将面试、考察及体检合格的拟聘人员报县人事人才工作领导小组研究并进行公示,公示无异议后报市委组织部、市人力资源和社会保障局按照有关规定进行审核。

7、聘用

将市委组织部、市人力资源和社会保障局核定和批复的聘用人员进行张贴公示。公示无异议后,根据聘用人员情况和岗位需求,确定聘用单位,按规定签订聘用合同,并培训上岗。从大学生村官中经考核招聘的乡镇事业单位工作人员,试用期1年,试用期考核不合格者,取消聘用资格,未按招聘单位规定时间上岗或不签定聘用合同的,视为自动放弃聘用资格,此次招聘人员6年内不得调动到其他县(区)和本县其他县级及以上机关事业单位。

四、组织领导

本次招聘工作在县委领导下,由县委组织部、县人力资源和社会保障局具体组织实施,县纪委全程监督,同时接受社会监督。

联系电话:中共宝兴县委组织部组织科   6821422

监督电话:6821448

附件:从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员登记表》

  中共宝兴县委组织部     宝兴县人力资源和社会保障局

  

                                                                               2019220

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005