位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
008902033/2019-12051
关 键 词:
常务会
发布机构:
宝兴县政府办公室
发布日期:
2019-03-26
文    号:
主题分类:
常务会议
打印

宝兴县召开第十七届人民政府第六十一次常务会议

3月25日,县委副书记、代理县长罗显泽主持召开县政府第61次常务会议,传达学习全国两会精神全国两会和习近平总书记重要讲话、省委常委扩大会、省政府第24次常务会议、市委常委会第105次(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全国两会的胜利召开,对于坚定中国信心、凝聚奋斗力量具有十分重要的意义。

会议强调,一是既要全面学习,也要突出重点内容。要全面学习全国两会精神,重点学习习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,与学习贯彻总书记对四川工作、雅安发展系列重要指示精神紧密联系起来一体学习、一体贯彻,切实把学习贯彻转化为内心的政治自觉和行动自觉。二是既要全面把握,也要寻找政策机遇。要全面贯彻落实全国两会精神,从全会精神释放的政策信息中把握和寻找政策机遇、发展机遇,切实增强工作前瞻性、主动性。要结合全国、省、市两会确定的工作重点,对标校准,进一步完善工作思路,分解具体任务,优化推进措施,推动中央和省委、市委、县委决策部署落地落实。三是既要全面贯彻,也要积极谋划今年工作。各级各部门要发挥主观能动性,把贯彻全国两会精神和具体工作实际结合起来,坚持稳中求进工作总基调,对照全面目标任务,进一步谋划好2019年工作,打好三大攻坚战,持续全面深化改革,促进区域协调发展,切实打好“提前量”,以实际行动扎实推进全国两会精神在宝兴县落地落实、生根结果,奋力推动宝兴高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议还学习了《中华人民共和国外商投资法》,审议了《宝兴县人民政府工作报告(送审稿)》《宝兴县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告(送审稿)》《宝兴县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》,研究了其它事项。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同