位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
115116277758346410/2019-02720
关 键 词:
安全生产
发布机构:
灵关镇
发布日期:
2019-04-05
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

市委常委、政法委书记戴华强同志深入灵关镇检查清明节期间安全生产工作

4月5日,市委常委、市政法委书记戴华强深入灵关镇检查清明节期间安全生产工作,县委常委、常务副县长何雨珂,县政府副县长、公安局局长陶海,县应急管理局局长任江等、灵关镇相关负责人陪同检查。

戴华强同志一行通过实地察看灵关镇值班值守情况、听取工作汇报等方式,详细了解灵关清明节期间安全生产工作和森林防火工作推进落实情况。

戴华强书记强调:一是要高度重视。安全工作事关人民群众生命财产安全和经济社会发展稳定大局,务必要在思想上高度重视,进一步提高政治站位,全力以赴做好安全各项工作。二是要抓好工作落实。要盯紧重点区域、重点人群、重要时段,扎实抓好防火、道路交通安全、防汛减灾、社会治安和维护稳定各项工作。三是要做好基层基础工作。充分发挥镇、村(社区)、组干部作用,进一步细化任务分工,分片负责,强化值班值守,抓好隐患整治,推动上级党委政府工作部署要求落地落实,将安全隐患消灭在萌芽状态。同时,动员广大群众积极参与,全力维护好良好安全生产环境。四是要维护好社会稳定。要加大社会矛盾纠纷调处力度,依法合理解决群众诉求。

检查中,戴华强书记还对扫黑除恶、禁毒等工作提出了要求。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同