位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
11511627008905672D/2019-02437
关 键 词:
防火 安全生产 社会稳定
发布机构:
五龙乡
发布日期:
2019-04-10
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

市委常委、政法委书记戴华强到五龙检查指导森林防火、安全生产、社会稳定工作

4月5日,雅安市委常委、政法委书记戴华强在宝兴县委常委、常务副县长何雨珂和副县长陶海的陪同下到五龙乡检查指导森林防火、安全生产、社会稳定工作。

戴华强对五龙乡森林防火、安全生产、社会稳定工作表示了肯定,并对今后的工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识五龙的特殊地理环境和人文文化,将森林防火、安全生产、社会稳定工作常抓不懈;二是强化责任落实,加强值班值守,确保干部第一时间到位,妥善处置各类突发事件;三是工作突出重点,讲究方式方法,积极发现、解决问题,并充分发挥“雪亮工程”作用,对重点区域、重点人员实施网格化监管。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005