位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
11511627008905672D/2019-02440
关 键 词:
防汛 地质 山洪 隐患排查
发布机构:
五龙乡
发布日期:
2019-04-11
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

五龙乡“四到位”开展汛前地质灾害隐患排查

一是责任落实到位。通过召开“五龙乡地质、山洪灾害和防汛工作动员会”,建立联村班子成员、村主任、监测员三级网格化管理机制,划片包干,责任到人。

二是隐患排查到位。对全乡37个地质灾害隐患点开展拉网式排查,做到不留死角、不留盲区,确保每个隐患点点位精准、排查无误、防治到位。

三是物资储备到位。安排专人对防汛物资再梳理,建立物资台账,并做好出入库登记,痕迹化管理物资使用情况,不断加强与县水利局、县国土局的沟通,及时补足物资。

四是宣传到位。通过村村响、微信群、户长会、农民夜校、短信平台、微信公众号等方式,不断扩大宣传,增强群众防范意识,筑牢安全防护网。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同