位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
11511627MB16579951/2019-00021
关 键 词:
汉白玉 石雕 签约
发布机构:
宝兴县经济信息商务和科技局
发布日期:
2019-04-18
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

福建省轻工业联合会赴宝兴考察

4月16日—17日,福建省轻工业联合会考察组一行赴宝兴实地考察了我县汉白玉石雕产业,并与宝兴县汉白玉产业发展局签订了合作框架协议。

考察组一行走访了正兴、玉龙、亿隆、灵宝等我县代表性石材企业,参观了邓池沟天主教堂、夹金山干部学院及汉白玉博物馆。副县长明登英,县委常委、宣传部部长周船先后陪同考察。

为充分发挥宝兴汉白玉特色资源优势,实现资源优势向产业优势的转变,福建省轻工业联合会和宝兴县汉白玉产业发展局就共同培育和推进汉白玉雕塑产业发展签订了合作框架协议,在资源调查、产品开发、人才培养和市场推介等方面深入合作,扩大汉白玉雕塑产品的市场影响力,提高资源利用率和产品附加值。县经济信息商务和科技局局长田泳代表宝兴县汉白玉产业发展局与福建省轻工业联合会签约,县委常委、宣传部部长周船,副县长孙孙红兵,县发改局局长韩丰及部分企业代表出席签约仪式。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同