政府信息公开

宝兴县财政局关于同意雅安市恒志代理记账有限公司换发代理记账许可证书的通知

发布单位:宝兴县财政局 发布时间: 2019-04-18 17:03 浏览次数: 23 字体: [ ]

雅安市恒志代理记账有限公司:

你公司申请换发代理记账许可证书的申请表、准予迁入登记通知书、营业执照副本等有关材料已收悉。根据财政部《代理记账管理办法》(财政部令80号)的规定,宝兴县财政局对你公司报送的换发代理记账许可证书申请表等材料进行了认真审查,认为你公司所提供的材料符合法定条件,现通知如下:

同意你公司换发代理记账许可证书,请予2019年4月26日前到宝兴县财政局领取新证书。在执业中,请严格按照《会计法》、《代理记账管理办法》的规定和你公司代理记账业务规范及财务会计管理制度的要求,公正执业。

按照《代理记账管理办法》的规定,你公司应当自取得代理记账许可证书之日起20日内通过企业信用信息公示系统向社会公示,并于每年4月30日之前,将有关材料报我局进行备案。

宝兴县财政局

2019年4月15日

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同