位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
73488915-2/2019-01961
关 键 词:
宝兴县市场监管局开展冷库及省外输入生猪产品专项检查
发布机构:
宝兴县市场监督管理局
发布日期:
2019-04-18
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

宝兴县市场监管局开展冷库及省外输入生猪产品专项检查

为进一步加强对猪肉及肉制品监管工作,持续建立非洲猪瘟防控监管长效机制,4月18日,县市场监管局组织执法人员对全县辖区内冷库及省外输入的生猪产品开展了专项检查。

此次对全县冷库进行全覆盖检查,重点检查冷冻肉制品进货手续、凭证是否完备,是否具备动物检验检疫合格证明,贮存条件和卫生是否符合要求,是否存在过期食品等内容。检查过程中,县局执法人员要求经营者进一步落实主体责任,规范经营行为,将生物安全防控各项措施落实到位。截至目前,共检查冷库6家次。

下一步,将持续开展生猪肉及肉制品安全监督检查,完善非洲猪瘟防控监管长效机制,保障人民群众舌尖上的安全。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同