位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
76997188-5/2019-01412
关 键 词:
调研工作
发布机构:
宝兴县扶贫开发局
发布日期:
2019-04-18
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

雅安市扶贫开发局副局长王定忠赴宝兴调研移民规划安置工作

为稳步推进我县大中型水利水电工程建设征地移民安置工作,4月18日,雅安市扶贫开发局副局长王定忠、移民规划安置工作科顾问李晓非等一行三人,到我县调研移民规划安置工作。调研组一行听取了宝兴关于硗碛电站库区塌岸治理、民治电站、出居沟电站工程建设情况汇报,并对宝兴加快移民规划安置工作提出了三点工作要求:一是依法依规开展移民规划安置工作,实现移民合法利益得到保障和工程建设顺利开展“双赢”目标;二是分析梳理移民工作中存在困难和问题,建立问题清单台账,明确工作时限和责任落实,确保移民工作再取佳绩;三是建立健全多方沟通协商机制,加快推进硗碛电站库区塌岸治理、民治电站、出居沟电站工程建设,为全面完成年度移民工作目标任务夯实基础。

宝兴县人民政府副县长杨斌,县扶贫开发局、移民监理、移民设代、久源公司和华能宝兴河公司相关负责人一同参加工作调研。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同