位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
008902033/2019-12060
关 键 词:
常务会
发布机构:
宝兴县政府办公室
发布日期:
2019-04-18
文    号:
主题分类:
常务会议
打印

宝兴县召开第十七届人民政府第六十二次常务会议

4月17日,县委副书记、县长罗显泽主持召开县政府第六十二次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国宪法》《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》《中共四川省委 四川省人民政府关于坚持农业农村优先发展推动实施乡村振兴战略落地落实的意见》和《中共雅安市委 雅安市人民政府关于建设全省乡村振兴示范市的实施意见》《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅印发<关于推动构建亲清新型政商关系的意见(试行)>的通知》等议题。

会议研究了宝兴山地轨道交通规划前期研究工作经费,西河秦家湾矿山公路维修,全面启动宝兴县第三次全国国土调查工作,农村垃圾处理设施采购项目等相关事宜,审议了《宝兴县创新县级公立医院编制人事管理实行人员总量控制试行办法(送审稿)》,通报了全县艾滋病防治工作开展情况,县政府工作部门“三定”规定修定情况,夹金山国家森林公园(宝兴部分)保护利用设施建设项目竣工结算审核情况。

会议还研究了人事任免和其他相关事宜。


站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同