位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
11511627MB16579951/2019-00026
关 键 词:
安全生产
发布机构:
宝兴县经济信息商务和科技局
发布日期:
2019-04-29
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

县经济信息商务和科技局传达安全工作会精神

4月28日,县经济信息商务和科技局召开会议,专题传达学习近期召开的全省汛期安全防范电视电话工作会和消防安全工作视频会精神。

会议强调,一是安全无小事,要认真贯彻落实会议精神;二是要继续开展安全生产大检查工作,确保不留隐患;三是抓好汛期安全工作,重点是矿山安全、建筑安全、防汛防地灾、消防等方面。

会议要求,一是要层层压实责任,按照党政同责、一岗双责的要求开展安全生产大检查工作,严格落实单位安全管理人员监督责任,督促企业严格履行主体责任,要求各企业开展安全生产隐患排查和整改工作,最大限度消除安全隐患,防止安全生产事故的发生;二是要提高政治站位,强化值班值守,并及时上报相关信息。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同