位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
11511627MB16579951/2019-00028
关 键 词:
电力 安全
发布机构:
宝兴县经济信息商务和科技局
发布日期:
2019-04-29
文    号:
主题分类:
工作动态
打印

宝兴县召开输变电线路安全隐患整治工作会

4月24日,宝兴县经济信息商务和科技局召集全县各乡镇及县应急管理局、县发改局、县林业局、电力公司等相关单位在县经济信息商务和科技局会议室召开了宝兴县输变电线路安全隐患整治工作会。会议由县经济信息商务和科技局局长田泳主持,经济信息商务和科技局副局长王志勇传达了《宝兴县安全生产委员会办公室关于加强消防安全隐患整治工作的通知》(宝安委办发〔2019〕21号)及《宝兴县森林防火指挥部办公室关于督查问题的整改通知》(宝森防指整改〔2019〕15号)文件精神,对以上两个文件中涉及的电力设施、电力线路中存在的安全隐患作了说明。田泳同志强调,各乡镇、相关单位要按照一岗双责、属地原则的工作要求,积极配合县电力公司做好我县输变电线路安全隐患排查及整治工作。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同