位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890562-1/2019-01194
关 键 词:
执法 非洲猪瘟
发布机构:
宝兴县农业农村局
发布日期:
2019-05-05
文    号:
农业信息第44期
主题分类:
工作动态
打印

加大执法工作力度,严厉打击各类违法行为

当前非洲猪瘟防控形势严峻,针对非洲猪瘟防控关键对象、关键环节、关键区域,宝兴县动物卫生监督执法大队,加大非洲猪瘟防控执法工作力度,严厉打击各类非洲猪瘟违法行为,加强对生猪流通环节生猪贩运户的查处力度。

4月29日,我县动物卫生监督执法大队在日常执法巡查中,查获生猪贩运户宋某经营应当检疫而未经检疫仔猪7头,经调查,宋某经营的7头仔猪来源于天全县,不能出示有效“动物检疫合格证明”,属于应当检疫而未经检疫仔猪,宝兴县动物卫生监督执法大队,依据《中华人民共和国动物防疫法》相关规定,对宋某处1200元罚款,对该批7头仔猪就地进行隔离观察15日的强制决定。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同