位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
1151162700890299XE/2019-00773
关 键 词:
安全生产
发布机构:
宝兴县应急管理局
发布日期:
2019-07-02
文    号:
主题分类:
应急管理
打印

宝兴县安委会召开2019年第二季度安全生产工作会议

7月1日,宝兴县安委会组织召开2019年第二季度安全生产工作会议。会议由县安委会副主任、县应急管理局局长任江同志主持,县委常委、县人武部部长余颂德同志,县政府副县长、县公安局局长陶海同志出席会议并讲话。

会议传达了国家、省、市近期关于安全生产工作的有关指示、批示及会议精神;通报了1-6月全县安全生产情况,分析了近期安全生产形势;县自然资源和规划局、县水利局、县交通运输局、县气象局分别就抓好汛期安全生产工作作了汇报。

会议强调,一要保持清醒头脑,牢牢绷紧安全生产这根弦。全面深入排查治理隐患,切实把安全生产各项要求落实到操作层面。二要强化措施,扎实抓好当前安全生产重点工作。要持续以全面、深入开展安全生产大检查和九大专项整治活动为主线,结合汛期安全生产工作特点,紧紧围绕重点行业、重点企业、重点部位、重点时段,全面排查整治安全隐患,严厉打击各类非法违法行为,努力营造安全的发展环境。三要强化责任担当,切实增强安全生产工作执行力。安全生产工作重点在抓落实。全县上下要把抓好安全生产和安全度汛工作放在全县经济社会发展大局中去思考,在落实责任、强化执法、督促检查上下功夫,努力形成工作合力。

会议要求,一是及时传达学习,深化思想认识。二是守牢安全底线,压实工作责任。三是加强值班值守,加强突发事件信息报送工作。

各乡(镇)人民政府,县安委会成员单位负责同志参加会议。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同