位置:首页 » 信息公开 » 信息详情
索 引 号:
00890562-1/2019-01238
关 键 词:
农村能源 防汛减灾
发布机构:
宝兴县农业农村局
发布日期:
2019-09-05
文    号:
农业信息第78期
主题分类:
工作动态
打印

宝兴县农业农村局积极开展农村能源防汛救灾工作

2019年8月26日上午,宝兴县农业农村局副局长都安强同志带农村能源管理中心工作人员,深入明礼乡庄子村二组,查看在建项目宝兴县田园乐食品有限公司种羊场大型沼气现场情况。针对项目防洪设施被冲毁,储气柜和发酵罐出现虚悬问题,赓即进行现场指导,提出应急整治意见。

都安强副局长要求:一是企业不能等靠要,在确保安全的情况下,积极开展生产自救,及时组织人员清理管理用房、锅炉房和预处理车间内的淤泥;二是针对储气柜和发酵罐悬空问题,立即指导联系挖掘机进行抢险处理,下一步待天气转晴后,及时修建防洪堡坎;三是抓紧时间做好项目收尾工作,为下一步项目验收做好准备。截至8月27日,施工现场安全隐患已得到初步整治。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同