政府信息公开

市委常委、政法委书记戴华强实地检查指导宝兴县陇东镇先锋滑坡治理项目

发布单位:宝兴县自然资源和规划局 发布时间: 2019-12-19 17:00 浏览次数: 字体: [ ]

12月19日,雅安市委常委、政法委书记戴华强一行,在宝兴县委常委、县政府常务副县长何雨珂和相关部门负责人陪同下,检查指导陇东镇先锋滑坡治理工程进展情况。

戴华强一行在现场详细了解了陇东镇先锋滑坡的基本情况和治理工程的具体措施,并提出要求,一是在建工程安全责任要落实到位,施工场所要设置警示牌,非施工人员不能擅自进入施工现场。二是要保证工程质量,地质灾害治理项目是关乎人民生命财产安全的生命工程,一定按设计施工,严把质量关,在保证工程质量同时,要抓好工程进度。三是要求监理单位和项目业主单位要切实履行监督、管理职责,切实保障地质灾害治理工程项目质量。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344