政府信息公开

宝兴县召开2019年高标准农田建设项目施工见面会暨技术交底会

发布单位:宝兴县农业农村局 发布时间: 2019-12-25 14:26 浏览次数: 字体: [ ]

2019年12月16日,县农业农村局召集项目所在乡镇党委书记、分管乡(镇)长及宝兴县2019年高标准农田建设项目的设计、监理、施工的相关负责人召开宝兴县高标准农田建设项目施工见面会暨技术交底会,进行开工前的施工准备和技术交底。县农业农村局局长张忠出席会议并发言,对项目建设提出要求及建议。

会前,项目业主、设计、施工、监理深入到项目实施点位,具体了解项目实施现状,与当地乡村干部一道进行了沟通交流。技术交底会上,项目设计单位对该项目的工程概况进行了介绍;施工企业就工程现场确认和技术问题与项目设计单位进行了交流、释疑;监理单位对施工准备、施工原则、工程管理等作了具体要求;项目所在乡镇负责人就如何做到文明施工、安全施工及如何与施工企业进行密切配合、加快项目实施等方面进行了发言。

会上,县农业农村局局长张忠强调:宝兴县高标准农田建设项目涉及3乡镇25个村,建设任务1.2万亩,点多面广战线长,工程时间紧、任务重,施工企业务必认真做好施工方案,做好施工前各项准备工作,安排好时间节点,要有强烈的责任心以确保建设目标任务圆满完成。张忠局长要求:一是各标段施工单位要立即与所涉乡镇对接,做到按期开工,按图施工,按标准施工,安全文明施工,确保建设任务圆满完成;二是监理单位要严格进行工程监理;三是设计单位要做好项目实施过程中的技术服务工作;四是各乡镇要做好施工过程中的调解工作,推动项目顺利建设。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344