政府信息公开

宝兴县进一步安排部署防疫期间复工复产安全生产工作

发布单位: 宝兴县应急管理局 发布时间: 2020-03-06 10:44 浏览次数: 61 字体: [ ]

3月2日,宝兴县委常委、常务副县长、县安委会第一副主任何雨珂主持召开防疫期间复工复产安全生产工作专题会议,传达学习省安委会2020年第一次全体会议精神和全省、全市防疫期间复工复产安全生产工作视频会议精神,进一步安排部署全县防疫期间复工复产安全生产工作。县级负有安全监管职责的有关部门负责同志参加会议。

会上,县应急管理局通报了2020年度安全生产监察执法计划;各行业主管部门负责同志就疫情防控期间企业复工复产安全生产存在的问题及下一步工作部署逐一作了交流发言。

何雨珂要求,一要准确把握当前安全生产形势,要在继续加强科学防控的前提下,积极推进企业有序复工复产;二要认真落实安全生产责任,严格按照安全生产“三个必须”原则,落实党委政府领导责任、部门监管责任和企业主体责任;三要扎实落实疫情防控和安全生产各项措施,切实做到疫情防控和安全生产两手抓、两促进;四要切实做好疫情防控期间安全生产暗访检查迎检相关工作。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同