政府信息公开

宝兴县人民政府关于宣布失效一批县政府文件的决定

发布单位:宝兴县政府办公室 发布时间: 2020-03-18 17:26 浏览次数: 71 字体: [ ]

各乡(镇)人民政府,县政府各部门、企事业及驻宝单位:

按照《四川省人民政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》(川府发〔2017〕65号)、《四川省人民政府办公厅关于印发四川省政府文件清理工作方案的通知》(川办函〔2016〕134号)和《雅安市人民政府关于宣布失效一批市政府文件的决定》(雅府发〔2019〕16号)精神,县政府对全县1981年至2013年的县政府文件进行了全面清理。经清理,县政府决定,对与现行法律法规不一致、适用期已过、调整对象已消失、工作任务已完成以及已被新的文件规定涵盖或者替代的280件县政府文件宣布失效。凡宣布失效的县政府文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据,如有需接续的,由相关牵头部门抓紧制定新的文件。

各乡(镇)、县政府各部门要对照本决定,及时将宣布失效的县政府文件从县政府网站中删除。同时,及时清理本乡(镇)本部门出台的相关配套文件,并作出相应处理。

附件:宣布失效的县政府文件目录(280件)

宝兴县人民政府

2020年3月6日

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同