政府信息公开

四川创洋贸易有限责任公司锅巴岩土石方运输项目竞争性谈判公告

发布单位: 宝兴县政府办公室 发布时间: 2020-03-20 15:20 浏览次数: 45 字体: [ ]

四川创洋贸易有限责任公司锅巴岩土石方运输项目进行竞争性谈判,欢迎符合要求的运输物流商前来参加。

一、项目名称:

四川创洋贸易有限责任公司锅巴岩土石方运输项目

二、项目概况:

项目地点:宝兴县蜂桶寨乡锅巴岩;

项目范围:宝兴县蜂桶寨乡锅巴岩土石方运输,运距为12公里左右,最终以实际运输量为准。运输范围为将锅巴岩大桥至黄店子大桥疏浚物运输至桦㯃林华能公司渣场。

三、项目内容:

宝兴县蜂桶寨乡锅巴岩土石方运输项目

四、响应人要求:

1.注册在宝兴县的运输物流公司;

2.除其他不可抗力因素外,每天必须保证有30台车辆正常装卸,每天运输量要大于3000方;

3.响应人负责运输的环卫(除施工场地)、安全工作,在运输过程配合好路政等部门的监督管理工作。

4.中标后第二天组织人员机械进场,第三天必须有30台车辆进场。若达不到谈判人要求,谈判人有权取消其中选资格。谈判人将另行选择其他响应人。

五、获取竞争性谈判文件的时间及方式:

时间:2020年3月20日至2020年3月23日,在下方附件中自行下载。

六、竞争性谈判开始时间及地点:

1. 谈判时间:2020年3月24日上午10:00时(北京时间)

2. 谈判地点:宝兴县交通局会议室

七、发布公告的媒体

本公告在宝兴县政府网站发布。

八、联系方式

谈判人:四川创洋贸易有限责任公司

地址:宝兴县穆坪镇顺城街

联系人:高玉嵋雪

电话:15378686598

附件:《竞争性谈判文件》

四川创洋贸易有限责任公司

2020年3月20日

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同