政府信息公开

2020年贫困建档立卡户免费培训活动方案

发布单位:穆坪镇 发布时间: 2020-05-14 16:47 浏览次数: 15 字体: [ ]

各乡镇、县级各部门:

我委现已联合雅安华图教育推出开展2020年贫困建档立卡户免费培训活动,现将《共青团宝兴县委联合雅安华图教育开展2020年贫困建档立卡户免费培训活动方案》转发你们,请广泛宣传,确保此项促进贫困青年就业措施宣传到户到人。

华图教育已定于2020年5月15日举行开班仪式,请符合条件且愿意参加培训人员于2020年5月15日之前将报名表加盖宝兴县扶贫开发局公章及其他资料共同送至共青团宝兴县委办公室(中途也可加入)。

(联系地点:宝兴县汽车站3楼,联系人及联系电话:李鑫旺,5901881 )

共青团宝兴县委

2020年5月14日

共青团宝兴县委联合雅安华图教育开展2020年贫困建档立卡户免费培训活动方案

一、活动背景

2020年新冠肺炎疫情爆发,对经济运行、社会生活和就业形势都带来了很大冲击。各个地区、各个行业经济社会发展都遭受了不同程度的影响。在复工复产中,为促进青年就业,特别是贫困青年就业,团县委联合雅安华图教育开2020年贫困建档立卡户免费培训活动。

二、活动简介

为了促进贫困青年上岗就业,团委联合雅安华图发起【雅安市.贫困建档立卡户活动】,凡是属于雅安市贫困建档立卡户,均拥有一次0元学习华图公务员、事业单位、教师、银行、医疗项目等课程的机会。

1.活动对象:建档立卡贫困户

2.活动时间:活动发起日—2020上半年编制考试报名结束前。具体时间以填写的报名表为准。

该活动减免学费培训,培训过程与其他学员待遇一致,不包吃住。

三、报名方式

(一)国家建档贫困户证明原件及复印件。

(二)个人身份证原件及复印件。

(三)报名表(附件)。

(四)乡镇出具的建档立卡贫困户证明。

(相关手续的原件,在报名时仅作为报名核实。华图承诺不扣押任何侵犯隐私权的证件,不收取任何课程费用。)