政府信息公开

宝兴县住建局及时部署保障全国“两会”期间安全生产工作

发布单位: 宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-05-20 17:08 浏览次数: 27 字体: [ ]

为了扎实做好住建领域全国“两会”期间安全生产工作,有效遏制和防范安全生产事故发生,县住建局于5月20日下午在局会议室组织召开“全国‘两会’期间安全生产工作部署会”,对全国“两会”期间住建领域安全生产工作进行了专题部署。

会议传达了全省“全国‘两会’期间安全工作视频调度会”会议精神及市县会议精神,针对我局下一步安全生产工作进行了安排。

会议要求:一是提高政治站位,业务股室加强监督检查,督促存在隐患问题单位落实整改。二是建管股牵头开展安全生产全覆盖大排查,全面排查事故隐患,发现问题立即整改,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,减少生产安全事故发生。三是压紧压实企业主体责任,对发现问题拒不整改的企业,严格按照相关规定处罚。四是加强值班值守,保持信息通畅,确保发生突发事件及时处理。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同