政府信息公开

宝兴县应急管理局党支部开展“不忘初心使命、争做应急先锋”党日活动及专题组织生活会

发布单位: 宝兴县应急管理局 发布时间: 2020-07-02 16:05 浏览次数: 18 字体: [ ]

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日,宝兴县应急管理局开展了庆七一“不忘初心使命、争做应急先锋”党日活动及专题组织生活会。

会上,党支部书记任江上了题为“ 学党章、学党史、谈体会”的党课;开展了向“童朝辉同志学习”典型教育活动和党建知识抢答竞赛;党员们认真听讲,积极踊跃答题,在寓教于乐中得到了学习教育。

会后,组织全体干部职工参观了天全县老场乡红军村和名山红军纪念馆,追忆了红军的长征经历和波澜壮阔的革命历史;并在纪念碑下全体党员重温了入党誓词,激励全体党员干部牢记党的历史和宗旨,不忘初心,争做应急先锋;不断提升党组织的凝聚力和战斗力;勇于担当作为,立足本职作贡献;坚持理想信念,努力开拓提高应急管理工作新局面。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同