政府信息公开

县住建局召开立体停车场招商引资洽谈会

发布单位:宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-07-03 17:06 浏览次数: 字体: [ ]

7月2日下午,县委常委、副县长冉瑞俊在县住建局会议室召开立体停车场招商引资洽谈会,县住建局党委书记郑继涛,县住建局局长陈宣明,四川浩特通信有限公司代表参加会议。

县委常委、副县长冉瑞俊对四川浩特通信有限公司代表的到来表示欢迎和感谢,并向他们介绍了宝兴县熊猫古城的车辆停放等情况。目前宝兴县汽车保有量大,来宝旅游、办事人员的车辆日益增多,公共停车位少,顺山路、沿江路、穆坪南街等街道路边扎堆停车,旅游城市形象严重受损,乱停车、停车难现象是羁绊熊猫古城提升的重要因素。宝兴县希望通过ppp招商引资形式与四川浩特通信有限公司开展紧密合作,通过土地免费供应,一定期限特许经营等方式,实现双方互利共赢。四川浩特通信有限公司代表表达了愿意参与的合作意愿,将认真考虑项目投资,实地踏勘,加强项目核算,做好方案设计,为下一步深入洽谈提供基础依据。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344