政府信息公开

县住建局召开世行贷款宝兴项目工作对接会

发布单位:宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-07-24 15:30 浏览次数: 字体: [ ]

7月21日下午,县住建局局长陈宣明主持召开世行贷款宝兴项目工作对接会。省项目办、水利局、县发改局、县审计局、县财评中心、世行项目项管公司、设计单位、监理单位、施工单位等相关单位代表参加了会议。

会上,县住建局局长陈宣明对世行贷款芦山地震灾后恢复重建宝兴县城镇基础设施项目的工程概况、项目进展情况以及目前存在的重难点作了详细介绍。参会人员就项目存在的问题进行了充分的阐述和讨论,提出切实可行的解决方案,并得到了的各参会单位的充分认可。

会议要求,对于项目存在的重点、难点,切实按照会议议定结果督办落实,同时,要充分认识世行项目对宝兴基础设施建设的重要意义,各方要加强协作,确保项目快速有序推进。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344