政府信息公开

姚伟东调研住建工作

发布单位:宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2020-09-09 14:54 浏览次数: 字体: [ ]

9月8日下午,县委常委、县总工会主席姚伟东调研了“世行贷款芦山地震灾后恢复重建项目宝兴县城镇基础设施项目(BX-1)”、垃圾中转站项目,灵关镇申报省级百强中心镇工作推进情况。县住建局、灵关镇主要负责人陪同调研。

姚伟东在现场调研并听取了项目存在的问题、难点等情况后,对下一步高效推进项目建设进行了安排布置。姚伟东要求:一是上坝道路在月底前完成水稳层施工;避灾走廊栏板及木塑板铺设抓紧进行实施;水厂项目定计划、排工期、抓进度、督节点,加大实施力度;垃圾中转站抓紧进行调试,确保垃圾中转站按计划运行。住建局要加大协调力度,各单位加强配合、克服困难、相互理解,有力有序的推进项目进度。二是县住建局与灵关镇共同制定申报省级百强中心镇培育方案,成立领导小组,争取将灵关镇成功申报为第一批百强中心镇。



站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344