政府信息公开

宝兴县召开国家卫生乡镇创建工作推进会

发布单位:宝兴县卫生健康局 发布时间: 2020-09-23 13:21 浏览次数: 字体: [ ]

9月22日,宝兴县召开了灵关镇创建国家卫生乡镇工作推进会。灵关镇、县卫健局、县市场监管局等15个主责单位的主要负责人参加了会议,县政府副县长何少建出席会议并讲话。

会议总结了前期创建工作开展情况,通报了灵关镇暗访创建单位清单,明确了问题整改的责任单位,并讨论了创建工作职责分工和任务分解表。

会上,何少建强调:一是要主动配合到位。针对灵关镇创建工作存在的问题,各部门之间要相互沟通,主动配合,要真正重视起来,积极行动,对照问题清单,一个一个专项解决。二是要日常监管到位。各部门主要负责人要作为创建工作的第一责任人,围绕整改台账,加强日常监管,坚决杜绝反弹现象。三是要“双节”工作做到位。结合疫情防控重点工作,做好市场、铺面等基础工作。四是要迎检工作做到位。灵关镇10月左右将要迎接省级暗访,从时间而言,到达了关键时刻,从内容而言,进入了攻坚环节,各单位务必要增强紧迫感,以时不我待、只争朝夕的精神,认真抓好各项工作,确保创卫成功。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344