政府信息公开

加强节前卫生监督检查 保障国庆中秋卫生安全

发布单位:宝兴县卫生健康局 发布时间: 2020-09-25 09:46 浏览次数: 字体: [ ]

为切实做好国庆、中秋期间公共卫生监督工作,保障节假日公共场所、医疗机构的卫生安全,严防重大公共卫生事件发生,9月24日,县卫生计生监督执法大队对医疗机构、宾馆等重点场所开展了卫生监督检查和疫情防控工作指导。

检查内容对照传染病防治相关规定和新冠肺炎疫情防控工作要求,逐条逐项认真细致地检查了医疗机构的传染病防控措施落实情况、“一患一陪护”制度的执行落实情况;查看了宾馆从业人员的健康证及禁烟标志张贴情况、消毒卫生情况、传染病防控工作开展情况。

下一步,县卫健局将严格卫生监督相关要求,继续在全县范围内开展节前专项监督检查,对发现问题的公共场所依法依规进行行政处罚,指导其完成整改,切实保障宝兴人民群众度过一个祥和安全的中秋、国庆假日。



 

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344