政府信息公开

市科协党组书记、主席赵雅玲一行到宝兴调研工作

发布单位:宝兴县经济信息商务和科技局 发布时间: 2021-01-18 08:33 浏览次数: 字体: [ ]

1月13日,市科协党组书记、主席赵雅玲,市科协党组成员、副主席刘焰波一行到我县调研科协工作开展情况。

赵雅玲一行对宝兴县天府科技云服务中心建设的选址、机构设置、资金、人员构成等情况进行实地调研。随后与县科协全体职工召开工作座谈会。会上,市科协党组成员、副主席刘焰波同志对此行调研的目的和2020年省、市科协系统开展工作总体情况作了简要说明。并听取了宝兴县科协2020年科协工作开展情况及2021年工作打算,存在的问题和建议措施等。市科协党组书记、主席赵雅玲同志对我县科协2020年开展工作做了肯定,并对2021年的工作提出要求:一是加强沟通、密切配合。积极向县委、县政府汇报争取工作支持,与县级相关部门加强沟通、密切合作,合力推动科协工作;二是摸清家底、精准服务。县科协要及时统计县域内的科技工作者、企事业单位情况,了解其所能及所需,为其提供精准、优质的服务;三是细化措施、做好准备。要深入学校、企业、社区、村镇等地,全方位、多渠道进行精准宣传,引导用户上传所能及所需;四是加强领导、落实保障。县科协要牵头建立与各相关部门对口联系制度,加强沟通协调,共同做好科协四服务工作。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344